Онлайн-прием: пенсионерам предложили пройти медицинское обследование бесплатно
Очередной онлайн-прием в областном Совете провел председатель комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Глеб Колпинский
К депутату регионального парламента обращались с разными вопросами. Так, например, позвонившая женщина-пенсионерка выразила обеспокоенность тем, что по разным причинам она не может попасть на обследование к «узким» специалистам в своей поликлинике, обследование у которых по медицинским показаниям ей необходимо периодически проходить. 
Отвечая на вопрос, Глеб Колпинский, в частности, рассказал, что все кузбассовцы, кому по медицинским показаниям необходимы обследования и консультации «узких» специалистов, могут проходить их не только в своей поликлинике по месту жительства, но и по предварительной записи в Кемеровском клиническом консультативно-диагностическом центре, где для этого имеются все необходимые условия. Причем — абсолютно бесплатно, по полису обязательного медицинского страхования (ОМС). И пригласил женщину на обследование в диагностический центр.
Среди других тем кузбассовцев, в частности, интересовали вопросы, связанные с трудоустройством и получением материнского капитала. Звонившим были даны развернутые консультации.
Напомним, что такие онлайн-приемы проводятся по инициативе председателя Совета народных депутатов Кемеровской области Вячеслава Петрова. Благодаря новому формату, у людей появились более широкие возможности для прямого и открытого диалога с депутатами кузбасского парламента. 
Онлайн-приемы проходят каждый четверг, с 14.00. до 15.00. часов. Для того, чтобы пообщаться с депутатом, нужно набрать в Скайпе адрес «Приемная СНДКО».
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Предыдущая новостьСледующая новость
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь