Кемеровский район: акцент на нацпроекты
Состоялась 46-я сессия Совета народных депутатов Кемеровского муниципального района.
Среди рассмотренных вопросов – ход уборки урожая зерновых и овощей, итоги заготовки кормов для животноводства, работа муниципалитета по выявлению и оформлению невостребованных земель в муниципальную собственность. Однако основной акцент в своей работе депутаты сделали на ход реализации на территории Кемеровского муниципального района национальных проектов – таких, как «Жилье и городская среда», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Экология». Так, например, было отмечено, что во время акций по очистке берегов и прибрежных акваторий рек, которые проводились в рамках реализации нацпроекта «Экология», было убрано в общей сложности 20 тонн мусора и твердых бытовых отходов, а общая протяженность очищенной береговой полосы превысила 66 километров! 
Заметны успехи в Кемеровском районе и при реализации других нацпроектов.
«На сессии были озвучены достойные результаты, достигнутые в рамках реализации на территории района национального проекта «Жилье и городская среда», — отметил заместитель председателя областного Совета Юрий Скворцов, принявший участие в сессии районного Совета народных депутатов. – Так, например, по вводу жилья Кемеровский муниципальный район занял первое место среди сельских муниципалитетов Кузбасса, и третье – среди всех муниципальных образований Кемеровской области. Безусловно, что это стало возможным благодаря слаженной и четкой работе администрации района и депутатского корпуса».
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Предыдущая новостьСледующая новость
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь