Предприниматели сошлись на футбольном поле
На стадионе «Шахтер» областного центра прошел второй турнир по мини-футболу среди предпринимателей города Кемерово и Кемеровской области «Бизнес-мяч 2019».
Главная задача соревнований, организаторами которых совместно с партнёрами выступил Центр поддержки предпринимательства г. Кемерово, – это популяризация здорового образа жизни среди представителей малого бизнеса Кузбасса. А еще, безусловно, это отличный повод для кузбасских предпринимателей неформально пообщаться и завести новые полезные знакомства.
Почетным гостем турнира стал известный футболист, почётный гражданин города Кемерова Виталий Раздаев.
Всего в соревнованиях приняли участие 16 команд предпринимателей и сотрудников предприятий малого бизнеса из Кемерова, Анжеро-Судженска, Топок, Березовского, Гурьевска. Примечательно, что по сравнению с первыми подобными соревнованиями, число его участников увеличилось вдвое.
В своем выступлении на торжественном открытии «Бизнес-мяча 2019» председатель комитета по вопросам предпринимательства и инноваций Совета народных депутатов Кемеровской области Анастасия Панькова, в частности, отметила, что предприниматели – это особенные люди: инициативные, с активной жизненной позицией, которые берут на себя ответственность за свое дело и за коллективы, которые за этими делами стоят. «Проигравших здесь не будет – выиграют все, а победит сильнейший!» — подчеркнула она.
Победителем турнира стала команда «Football skills» из областного центра, на втором месте – корпорация АСИ г. (Кемерово), третье место заняла сборная г. Анжеро-Судженска.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Предыдущая новостьСледующая новость
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь