«Лайфхаки молодого управленца» от Сергея Григорьева
В Тыве проходит третий молодёжный форум «Команда Тувы-2030» и финал кадрового конкурса «Лидеры Тувы». Топовое событие собрало экспертов, тренеров  молодежных образовательных форумов из Москвы, Красноярска, Барнаула и Пскова, лидеров социальных и бизнес-проектов. Главная цель – улучшить жизнь Тувы и Сибири в целом.  
Экспертом-технологом от Кузбасса выступил  председатель комитета по вопросам туризма, спорта и молодежной политики областного Совета Сергей Григорьев.
Депутат поделился «Лайфхаками молодого управленца», а также помог участникам подготовить к защите проекты. 32 работы получили экспертную поддержку от Сергея Григорьева.
  «Здесь собрались лидеры Тувы. Каждый в процессе своей деятельности сталкивается с рядом организационных и управленческих задач. Я поделился с ними моделью организационно-управленческих компетенций: проектное управление, лидерство и предприимчивость, командный подход и, конечно,  рассказал о практике фандрайзинга. Именно эти 4 компетенции — база для молодого лидера. Они позволяют действовать результативно, ставить и достигать цели», — рассказал sndko.ru Сергей Григорьев. 
 
Социальные и предпринимательские инициативы – главные направления форума в этом году. Участники должны освоить лидерскую и проектную компетенции, и другие навыки, необходимые для успешной деятельности.
Сергей Григорьев также рассказал участникам про опыт Кузбасса по работе с молодежными инициативами и формированию кадровых программ, о запуске и реализации региональной акселерационной программы «СТАРТ». Напомним, недавно опыт региона он презентовал в Совете Федерации.
 
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Предыдущая новостьСледующая новость
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь