Кузбасские спортсмены-рукопашники поборолись за призы Андрея Лобанова
В Топках прошел XV традиционный турнир по рукопашному бою. За призы кавалера трех Орденов Мужества полковника Андрея Лобанова  поборолись сильнейшие спортсмены из 7 территорий Кузбасса от 14 до17 лет. Среди участников турнира — победители Первенства мира по рукопашному бою Максим Алифанов и Руслан Гафоров.
На торжественной церемонии открытия ребят и их тренеров приветствовал депутат областного Совета, руководитель областного отделения Российского Союза ветеранов Афганистана и «Боевого братства»Игорь Кошелев. Он поблагодарил кавалера Андрея Лобанова за многолетнее активное сотрудничество в деле укрепления ветеранского движения Кузбасса и патриотическое воспитание подрастающего поколения и наградил медалью «20 лет Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство».
«Этот турнир проходит в Кузбассе уже много лет и давно вышел за рамки спортивных состязаний. Рукопашный бой – составная часть боевой подготовки. Спортсмены знают, что для победы в таком соревновании нужно тренировать не только свои физические навыки, но и уметь сохранять бойцовский дух, быть выносливым, уметь мгновенно просчитывать действия», — отметил Игорь Кошелев.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Предыдущая новостьСледующая новость
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь