Дети-сироты в Ленинск-Кузнецком районе получили ключи от новых квартир
 
В поселке станции Егозово Ленинск-Кузнецкого района прошла торжественная церемония вручения ключей от новых квартир детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. На этот раз обладателями собственного жилья  стали 18 кузбассовцев.
Поздравить будущих новоселов собрались депутат областного Совета Виктор Харитонов, глава Ленинск-Кузнецкого района Андрей Реванченко, председатель райсовета Александр Яковлев, местные жители.
Это уже шестой дом, построенный в этом поселке в рамках программы предоставления льготного жилья отдельным категориям граждан.
 «Детям, оставшимся без родителей, конечно, нужна поддержка. Иногда им трудно найти свое место в жизни, социализироваться. Наличие собственного жилья — это в такой хороший старт во взрослую жизнь. Радует, что они хотят участвовать в благоустройстве и спортивной жизни поселка и района», — отметил Виктор Харитонов.
 
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Предыдущая новостьСледующая новость
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь