В Кемерове завершилось рабочее заседание 12-й сессии Совета народных депутатов
Депутатами областного парламента рассмотрено 24 вопроса, приняты 9 законов. Среди них: «О внесении изменений в Закон Кемеровской области «Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов», «О внесении изменений в Закон Кемеровской области «О законодательной деятельности в Кемеровской области», «О коренных малочисленных народах Кемеровской области», «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Кемеровской области в сфере социальной поддержки и социального обслуживания населения», «О признании утратившим силу Закона Кемеровской области «Об Инвестиционном фонде Кемеровской области», «О почетном звании Кемеровской области «Город трудовой доблести и воинской славы» и другие.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Предыдущая новостьСледующая новость
Похожие новости
18 октября 2019
Вячеслав Петров: «Сегодняшняя дискуссия подтвердила, что наша молодежь – люди дела»
В рамках подготовки к Форуму депутатов и общественности Кузбасса в Кемерове состоялась дискуссионная площадка «Молодежь Кузбасса – люди дела». Это была уже четвертая дискуссионная площадка из восьми запланированных.
17 октября 2019
Вячеслав Петров: «Молодежь – это бесценный источник новых идей и нестандартных решений!»
Сегодня председатель областного Совета Вячеслав Петров в нескольких аудиториях пообщался с представителями кузбасской молодежи.
17 октября 2019
Предложены новые инициативы по поддержке культуры на селе
17 октября 2019
Ученые, экологи и промышленники собрались на экологический форум
16 октября 2019
Состоялась встреча депутатского корпуса с профсоюзами Кузбасса
16 октября 2019
Вячеслав Петров: «Дискуссионная площадка – это хорошее место для выработки общих решений»
В рамках подготовки к Форуму депутатов и общественности Кузбасса в Совете народных депутатов Кемеровской области состоялась дискуссионная площадка по поиску оптимальной модели структуры органов местного самоуправления в регионе.
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь