ФАС и ФНС проинспектируют АЗС с высокими ценами
Правительство РФ поручило Федеральной антимонопольной службе и Федеральной налоговой службе провести внеплановые проверки независимых сетей автозаправочных станций, которые устанавливают цены на бензин и дизельное топливо выше индикативного уровня, обозначенного в протоколе совещания от 31 октября.
Ранее заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Козак отметил, что власти страны должны навести порядок на независимых АЗС. По его словам, в некоторых регионах страны все заправки принадлежат именно независимым поставщикам, а их общее число по России составляет около 62%. При этом он уточнил, что меры не должны быть жесткими, поскольку это может привести к топливному коллапсу. «Мы должны действовать последовательно, жестко, но деликатно, чтобы не лишить граждан топлива», — приводит ТАСС слова Козака.
 
www.mk.ru/economics/2018/11/06/fas-i-fns-proinspektiruyut-azs-s-vysokimi-cenami.html
 
Предыдущая новостьСледующая новость
Похожие новости
21 сентября 2019
Итоги года: Алексей Зеленин рассказал о работе комитета
20 сентября 2019
Парламент Кузбасса 5.0. С "женской" дискуссионной площадки стартовал форум депутатов и общественности
В Новокузнецке в рамках Форума депутатов и общественности Кузбасса состоялась дискуссионная площадка «Женское лидерство как драйвер национальных проектов». Первая площадка форума объединила самых активных представительниц культуры, спорта, благотворительной сферы, общественных организаций, власти и бизнеса региона.
20 сентября 2019
Национальные проекты в центре внимания депутатов областного Совета
20 сентября 2019
Сергей Ващенко: изменения в бюджете направлены на реализацию "майских" указов Президента
20 сентября 2019
Михаил Худяков: законодательно поддержим проект "Сохранение и восстановление лесов"
20 сентября 2019
Алексей Зеленин: 95-летие Мариинского района - это пора его расцвета, роста и развития
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь