Юрий Скворцов встретился со студентами Кемеровского педагогического колледжа
Как стать депутатом? В чем главная задача депутата и как он может повлиять на жизнь в регионе? Эти и другие вопросы обсудил заместитель председателя областного Совета Юрий Скворцов со студентами Кемеровского педагогического колледжа. 
Вице-спикер кузбасского парламента ответил на вопросы студентов и поделился опытом общественной деятельности и парламентской работы, рассказал о работе Совета народных депутатов Кемеровской области, о социальной и молодежной политике, реализуемой в регионе.
В заключение встречи Юрий Скворцов вручил активистам колледжа почетные грамоты за развитие молодежного и студенческого движения в Кузбассе.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Предыдущая новостьСледующая новость
Похожие новости
20 сентября 2019
Национальные проекты в центре внимания депутатов областного Совета
18 сентября 2019
Юрий Скворцов: дом, как человеческий организм, без профилактики заболевает
В Кузбассе на 63% повысили сборы на капремонт. С чем связаны такие изменения, вице-спикер кузбасского парламента Юрий Скворцов рассказал sndko.ru.
16 сентября 2019
Юрий Скворцов познакомился с работой новокузнецких школ
Вице-спикер кузбасского парламента Юрий Скворцов вместе с активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провел рабочий день в Новокузнецке.
16 сентября 2019
Виктор Харитонов: экологические акции стали доброй традицией областного Совета
16 сентября 2019
Юрий Скворцов: этот год стал знаковым для нас
Юбилейный знак “25 лет законодательной власти Кемеровской области” получил председатель Заксобрания Кемеровской области прошлых созывов Александр Филатов.
16 сентября 2019
В областном Совете подвели итоги работы ветеранских организаций
В областном Совете прошло расширенное заседание Правления ветеранских организаций «Российский Союз ветеранов Афганистана» и «Боевое Братство».
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь