Сила и выносливость: Сергей Ващенко открыл областной турнир по тяжелой атлетике памяти Валерия Синицына
Открытый областной турнир по тяжелой атлетике в Анжеро-Судженске стал проверкой на зрелость для юношей  и девушек. Почтить память тренера-преподавателя Валерия Синицына приехали не только спортсмены из 12 городов и районов Кемеровской области, но и представители соседних регионов — Новосибирской, Томской областей и республики Хакасии.  
Турниры памяти Валерия Синицына по праву считаются самыми популярными и массовыми соревнованиями в области. Представители «железного спорта» соперничают не только в личном зачете за путевку на первенство России, но и за общекомандную победу своего родного города  или района.
«Вот уже четверть века турнир ежегодно собирает сильнейших молодых тяжелоатлетов в Анжеро-Судженске. Эти соревнования стали своеобразной стартовой площадкой для ведущих штангистов Кузбасса. Именно здесь путёвки в большой спорт получили не только анжеро-судженские тяжеловесы, но и прославленные на весь мир спортсмены. Сегодня я желаю всем участникам легкой штанги и больших килограммов на помосте!», — обратился к спортсменам Сергей Ващенко, председатель комитета по вопросам бюджета, налоговой политики и финансов областного Совета, председатель Федерации тяжелой атлетики Кемеровской области.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Предыдущая новостьСледующая новость
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь