#КузбассВпорядке: депутаты областного Совета вышли на субботник
Сегодня, 28 сентября, на уборку территории парка Победы им. Г.К. Жукова пришли люди разных возрастов и профессий. Они взяли в руки метлы, грабли, мешки для мусора и разошлись по территории для того, чтобы очистить газоны и тротуары от листвы и мусора. 
Сменили деловые костюмы на рабочую одежду и депутаты кузбасского парламента. «Мы уже провели три рабочих сессии, и я увидел коллег в законотворческом процессе. А сегодня мы из кабинетов вышли на субботник. Хочу посмотреть, как мы умеем сплоченной, слаженной командой заниматься конкретными земными делами», — рассказал Вячеслав Петров, председатель Совета народных депутатов Кемеровской области. 
Такая смена рабочей обстановки для парламентариев привычна. Депутат из Прокопьевска Довран Аннаеврассказал, что в его родном городе субботники проходят каждую пятницу, местные жители с удовольствием принимают в них участие. Кстати, «Всекузбасский субботник» — крупномасштабная акция, сегодня в ней участвуют все 34 муниципалитета.
 
Илья Середюк отметил вклад депутатского корпуса в общее дело. «Новый состав кузбасского парламента очень мощный. Нам приятно, что в составе Совета много кемеровчан, которые немало сделали для областной столицы, и теперь будут тиражировать самый лучший опыт на весь Кузбасс», — подчеркнул глава Кемерова.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Предыдущая новостьСледующая новость
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь