Сергей Бусыгин: мы всегда выступали за «Кузбасс»!
 
Заместитель председателя комитета по вопросам туризма, спорта и молодежной политики областного Совета народных депутатов, председатель Федерации тайского бокса Кузбасса Сергей Бусыгин рассказал о своем отношении к присвоению Кемеровской области второго имени – Кузбасс.
«Мы всегда выступали за Кузбасс. И так позиционировали наш регион на российских и международных соревнованиях по тайскому боксу и профессиональному кикбоксингу. С самого основания, с 2001 года, наша Федерация в названии имела наименование Кузбасс, о чем мы всегда получали свидетельство Администрации Кемеровской области на право использования словесного символа Кемеровской области – слова «Кузбасс». Можно сказать, как в будущее смотрели. Очень рады, что теперь название «Кемеровская область – Кузбасс» – официальное для нашего региона, мы полностью поддерживаем инициативу губернатора Сергея Евгеньевича Цивилева. В 2019 году мы продолжили славную традицию – сборная Кузбасса выиграла 1-е общекомандное место чемпионата России по тайскому боксу в Перми. В который раз стали первыми не только за Уралом, но и в России. И в дальнейшем кузбасская Федерация будет прославлять наш край на лучших спортивных аренах России и мира».
 
Нажмите для полноэкранного просмотра
Предыдущая новостьСледующая новость
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь