Юрий Шейбак помог жителям села Сосновка решить вопрос электроэнергии
На приеме к депутату областного Совета Юрию Шейбаку обратились жители села Сосновка в Новокузнецком районе. Они рассказали, что регулярно в домах отключается свет. Решить проблему своими силами они не смогли.  
Депутат помог сельчанам разобраться в проблеме. Он связался с диспетчерской службой, выяснил, что отключали электричество из-за экстренных ситуаций. В настоящий момент все работы выполнены, свет в квартирах есть. Для того, чтобы жители знали, как вести себя в подобных ситуациях, для них разработали памятку. Первыми ее получили заявители.
Также жители жаловались, что на улице Озерная проводка висит скрутками и они обеспокоены, что такое подключение электропроводов может привести к возгоранию.
Депутат выехал на место и лично осмотрел объекты, которые сельчане считают небезопасными. Он обратился к руководству филиала «МРСК Сибири» – «Кузбассэнерго-РЭС», потребовал немедленно устранить нарушения. Благодаря депутату вопрос проблемы с электричеством был решен, все замечания устранены.
 
 
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Предыдущая новостьСледующая новость
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь