Дарья Репина добилась решения вопроса с вывозом мусора в одном из районов Ленинска-Кузнецкого
Две недели назад на прием к депутату Дарье Репиной обратились ленинск-кузнечане. Жители частного сектора рассказали, что мусор на улицах Новосибирская и Подгорная вывозится нерегулярно, иногда несколько месяцев.
Дарья Репина вместе с главой округа Константином Тихоновым разбирались в сложившейся ситуации. Они потребовали от руководства «Спецавтохозяйства», которое отвечает за сбор и вывоз отходов,немедленно устранить нарушения.
«Сегодня мусор убран. Но насколько законно было требовать от людей взносов за те услуги, которые им не оказывались? У меня на контроле стоит вопрос возврата ленинск-кузнечанам денег, уплаченных ими зря», – рассказала депутат.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Предыдущая новостьСледующая новость
Похожие новости
19 августа 2019
«Чистый воздух» на контроле у депутатов
19 августа 2019
Национальные проекты: от планов к реальности
Депутаты областного Совета проверили, как реализуются национальные проекты в двух кузбасских городах. Маршрут поездки: Новокузнецк и Прокопьевск, крупнейшие города на юге региона.
16 августа 2019
Дарья Репина помогла ленинск-кузнечанам улучшить вид из окна
15 августа 2019
Дарья Репина: благодаря чтению формируется личность
15 августа 2019
Кузбасс спортивный: Дарья Репина наградила победительниц международных турниров
12 августа 2019
Классическая музыка среди писаных скал: чем запомнилась «Симфоночь» депутатам Облсовета
Почти 2000 кузбассовцев собрались послушать классику на природе. На берегу Томи, в природном «зале» музея-заповедника «Томская писаница» прошел международный фестиваль «Симфоночь». Депутаты областного Совета поделились впечатлениями с sndko.ru.
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь