Василий Борисов продолжает развивать проект «Историческая память»
В рамках проекта прошел большой культурно-исторический праздник. Как и в прежние времена, в поселке Первомайский Промышленновского района провожали зиму. Здесь, на территории аграрно-туристического центра «Сибирский казачий острог», созданного в рамках реализации партийного проекта «Историческая память», пели песни, водили хороводы, ели блины. В мероприятии принял участие депутат областного Совета Василий Борисов. 
Для гостей мероприятия провели конноспортивные соревнования и выступление казачьего военно-спортивного клуба «Патриот».
«Созданный в рамках реализации партийного проекта «Сибирский казачий острог» начал активно работать для наших земляков. Его главная цель – сохранить историческое наследие, традиции Земли Кузнецкой. Сейчас это как никогда важно, поскольку мы все готовимся к предстоящему юбилею нашей области. За 300 лет Кузбасс накопил столько важных традиций! Лучше всего их сохранить мы можем через такие яркие праздники, которые дарят яркие эмоции. И эти эмоции – наш подарок кузбассовцам», — подчеркнул Василий Борисов. 
Напомним, что в рамках проекта депутат уже организовывал поисково-исследовательскую экспедицию в село Томское, где установили столб-часовню в честь Святого праведного Стефана Омского. В числе последних ярких проектов и  фольклорный фестиваль «Крещенские вечёрки».
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Предыдущая новостьСледующая новость
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь