Страшно интересно: родители сдают ЕГЭ
Процесс «от и до»: сесть за парту, прослушать инструктаж, распечатать конверт с бланками и приступить к заданиям. Никаких поблажек: с собой только паспорт, черная гелевая ручка и вода. Именно так родители кузбасских выпускников проверили свои знания на ЕГЭ. 
Председатель комитета по вопросам государственного устройства, местного самоуправления и правоохранительной деятельности Совета народных депутатов Кемеровской области Алексей Зеленин принял участие в акции «Единый день сдачи ЕГЭ родителями». Инициаторы идеи — Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор). Акция прошла одновременно в 50 городах, включая столицу Кузбасса.
«Пришел на экзамен, потому, что моя дочь – выпускница. Переживаю за нее и за всех ребят, которым предстоит сдача ЕГЭ. Решил лично узнать каково это. Полезный опыт, который помог развеять многие страхи. И, конечно, любопытно, хватило ли моих знаний для успешной сдачи», — рассказал Алексей Зеленин.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Предыдущая новостьСледующая новость
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь