Тереза Геворгян посетила тяжинские школы и физкультурно-оздоровительные комплексы
Заместитель председателя комитета по вопросам туризма, спорта и молодёжной политики, региональный координатор федерального партийного проекта «Детский спорт» Тереза Геворгян посмотрела физкультурно-оздоровительный комплекс, который был построен в рамках федерального партийного проекта «Единой России».  Депутат посетила стадион  «Юность», который был функционирует с 2012 года.
Спортивный комплекс пользуется большой популярностью среди жителей. На базе «Юности» есть спортивные секции по мини-футболу, баскетболу, пауэрлифтингу, гиревому спорту, киокусинкай-карате. Для взрослых проводятся тренировки по волейболу, мини-футболу, фитнесу, занятия в тренажерном зале. Здесь действует клуб «Здоровье», где под руководством специалиста по лечебной физкультуре занимаются люди старшего поколения. Тереза Геворгян посмотрела и специальное спортивное оборудование, на котором занимаются тяжинцы.
«Приятно видеть, что дети и взрослые заботятся о своем физическом здоровье, посвящают себя физкультуре и спорту. Важно, чтобы такая возможность была у всех кузбассовцев: и тех, кто живет в крупных городах и в небольших селах», — отметила депутат.
В рамках рабочей поездки Тереза Геворгян посетила Ступишинскую школу имени Героя России С. Н. Морозова. Планируется, что в рамках программы «Реконструкция спортивных залов в сельских школах», здесь будет проведен капитальный ремонт спортивного зала. «Хотелось бы, чтобы не только спортивные комплексы, но и школы давали детям больше возможностей для занятий спортом, приобщали их к здоровому образу жизни», — подчеркнула Тереза Геворгян.
В клубе парка культуры и отдыха посёлка Тяжинский тоже будут проводиться работы по реконструкции, появится новое световое и звуковое оборудование. Уже осенью у тяжинцев будет современный парк.
 
 
Нажмите для полноэкранного просмотра
Предыдущая новостьСледующая новость
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь