Вячеслав Петров: «Открытый диалог» - это наш долгосрочный проект
Одним из первых мероприятий этого года в областном парламенте стала встреча председателя Совета Вячеслава Петрова с активными пользователями социальной сети «Фейсбук».
Более 20 пользователей популярной соцсети пришли 17 января на встречу со спикером кузбасского парламента, чтобы обсудить самые разные направления и сферы деятельности: творчество, искусство и культуру, спорт и молодежную политику, экологию и финансовую грамотность и многие другие.
«Встреча вызвала интерес у интернет-пользователей и мы решили, что проект «Открытый диалог» будет жить. Наша цель – найти и объединить активистов, которым интересны разные сферы деятельности, сформировать из их числа своеобразный пул общественных экспертов по направлениям работы наших комитетов: экология, спорт, туризм, культура, образование, предпринимательство и инновации и так далее. Есть и общие темы для разговора, такие как, например, предстоящее 300-летие Кузбасса. Мы видим этих людей своими помощниками. Кстати, на встречи депутатов и активных пользователей соцсетей мы бы хотели приглашать и коллег из исполнительных органов власти», — рассказал о планах председатель областного Совета Вячеслав Петров.
Следующая встреча в рамках «Открытого диалога» пройдет 6 февраля. Председатель областного Совета Вячеслав Петров приглашает лидеров неформальных творческих объединений на встречу с начальником департамента культуры и национальной политики Кемеровской области Ларисой Зауэрвайн. Есть конструктивные предложения и конкретные идеи? Ждем вас на проекте «Открытый диалог». Информация о проведении встречи, организационные вопросы можно узнать на страницах «Кузбасский парламент» и личной странице Вячеслава Петрова в социальной сети «Фейсбук».
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Предыдущая новостьСледующая новость
Похожие новости
11 октября 2019
Вячеслав Петров: «Дискуссионная площадка – это реальная школа модерации!»
В Кемерове в рамках подготовки к Форуму депутатов и общественности Кузбасса состоялась дискуссионная площадка по взаимодействию власти и кузбассовцев в решении актуальных вопросов — «Синергия власти и жителей Кузбасса для эффективной реализации национальных проектов».
11 октября 2019
Депутаты областного Совета провели рабочую встречу с коллегами из Законодательного Собрания Красноярского края
09 октября 2019
В областном Совете прошла встреча с Муфтием Кузбасса
В областном Совете в постоянном формате проходят встречи депутатского корпуса и общественности Кузбасса с руководителями религиозных конфессий в нашем регионе. Сегодня открытый диалог состоялся с Муфтием Духовного управления мусульман Кемеровской области Бикчантаевым Тагиром Ахмадулловичем.
08 октября 2019
Вячеслав Петров: «Повышение производительности труда в Кузбассе – наш общий приоритет»
В Кемерове прошел семинар по реализации федерального проекта «Адресная поддержка повышения производительности труда» в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Председатель областного Совета Вячеслав Петров принял участие в его работе.
07 октября 2019
Приоритет – защита интересов человека труда
Председатель областного Совета Вячеслав Петров принял участие в расширенном заседании Областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, которая состоялась в Кемерове в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд!»
05 октября 2019
С Днем учителя!
Председатель областного Совета Вячеслав Петров поздравляет учителей Кузбасса с профессиональным праздником.
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь