Сергей Рубан выступил на очередном VII съезде Кузбасской торгово-промышленной палаты
Председатель комитета по вопросам предпринимательства и инноваций Сергей Рубан и председатель комитета по вопросам аграрной политики, землепользования и экологии Анастасия Панькова стали делегатами очередного VII съезда Кузбасской торгово-промышленной палаты.
В повестку съезда были включены вопросы подведения итогов деятельности Кузбасской торгово-промышленной палаты за прошедшие 5 лет и принятие Плана с приоритетными направлениями деятельности на 2019-2023 годы. 
В своем выступлении Сергей Рубан отметил существенную роль Кузбасской ТПП в законотворческой работе. «Свою эффективность показывает многолетняя система совместных действий кузбасских парламентариев и Кузбасской ТПП.  Заседания рабочих групп, круглых столов, обсуждение законопроектов, мониторинг правоприменительной практики редко обходятся без ваших представителей. В свою очередь во многих мероприятиях, организованных Кузбасской ТПП, принимают активное участие депутаты областного Совета. Представители Кузбасской ТПП задействованы в обсуждении широкого круга вопросов на заседаниях всех восьми профильных комитетов областного Совета», — подчеркнул депутат.
В частности, большое внимание Сергей Рубан уделил вопросу совместной работы членов Кузбасской ТПП и областного Совета по корректировке законодательства в сфере торговли с целью защиты местных товаропроизводителей. Другой знаковый документ – Закон Кемеровской области «О Кузбасской торгово-промышленной палате», который был принят в первом чтении на прошедшей сессии областного парламента.
«В результате продолжительной, но продуктивной работы мы получим областной закон, который, как мы рассчитываем, позволит Кузбасской ТПП еще более эффективно выполнять роль связующего звена между бизнесом и властью в целях модернизации и развития экономики, улучшения делового климата, развития промышленности и предпринимательства, повышения экспортной ориентированности наших компаний, роста инвестиций в Кузбассе. Я уверен, что мы на правильном пути», — отметил Сергей Рубан.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Предыдущая новостьСледующая новость
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь