В Киселёвске впервые прошёл финал кубка Кемеровской области по шахматам среди мужчин на призы Совета народных депутатов Кемеровской области
За победу в турнире поборолись 38 сильнейших шахматистов Кемеровской области. Среди них международные гроссмейстеры, победители и призёры российских и международных соревнований из 7 городов Кемеровской области. Мероприятие прошло при поддержке председателя Совета народных депутатов Кемеровской области Вячеслава Петрова. 
В киноконцертном зале «Россия» состоялось торжественное открытие соревнований, в котором приняли участие заместитель председателя Совета народных депутатов Кемеровской области Юрий Скворцов и депутат областного Совета Леонид Галкин. 
Вице-спикер кузбасского парламента наградил почетной грамотой и благодарственными письмами Совета народных депутатов Кемеровской области инструктора-методиста спортивной школы Киселёвска и руководителей организаций, оказывающих помощь в организации и проведении соревнований по шахматам. 
«В настоящее время депутатским корпусом проводится большая работа по популяризации и поддержке шахмат в Кемеровской области, депутаты областного Совета своим авторитетом и личным опытом помогают юным шахматистам в их становлении», — отметил Юрий Скворцов.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Предыдущая новостьСледующая новость
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь