Виктор Харитонов принял участие в сессии Ленинск-Кузнецкого муниципального района
 
Депутат областного Совета Виктор Харитонов принял участие в работе 38-й внеочередной сессии Совета народных депутатов Ленинск-Кузнецкого муниципального района. Главным вопросом в повестке было выступление с бюджетным посланием главы района Андрея Реванченко и принятие бюджета района на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов в первом чтении.
В качестве приоритетных статей расхода бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов были утверждены: оплата труда и начисления на выплаты по оплате труда, питание в учреждениях образования, социальная политика, оплата потребления тепловой электрической энергии, угля для коммунально-бытовых нужд и другие расходы.
Виктор Харитонов отметил, что перспективы развития Ленинск-Кузнецкого муниципального района являются прямым продолжением задач, определенных бюджетом области, который имеет ярко выраженную социальную направленность. Кроме того, впервые за несколько лет финансовая поддержка аграрному комплексу Кемеровской области будет увеличена вдвое.
 
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Предыдущая новостьСледующая новость
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь