«Молодые лидеры Кузбасса» проходят отборочный этап
«Именно я должен стать членом молодежного парламента, именно я буду полезен» — такие слова звучат сегодня в областном парламенте. Здесь проходит конкурс «Молодые лидеры Кузбасса».
 
Более 100 активистов Кемеровской области в возрасте до 30 лет пришли побороться за главный приз – место в составе молодежного парламента Кузбасса VIIIсозыва. Для этого участники должны пройти тест по определению командных ролей, а также собеседование, на котором за несколько минут нужно показать депутатам свои лучшие деловые и человеческие качества.  
 
Планируется, что в обновленный состав войдут 46 самых инициативных и талантливых представителей различных молодежных объединений – число, равное количеству действующих депутатов. Именно они смогут реализовать свои проекты, вносить инициативы по развитию региона и попробовать себя в законотворческой деятельности.   
 
Отборочный этап будет проходить до 29 ноября. Впереди – подведение итогов и проведение первого заседания молодежного парламента Кузбасса.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Предыдущая новостьСледующая новость
Похожие новости
16 августа 2019
Дарья Репина помогла ленинск-кузнечанам улучшить вид из окна
15 августа 2019
Дарья Репина: благодаря чтению формируется личность
15 августа 2019
Кузбасс спортивный: Дарья Репина наградила победительниц международных турниров
14 августа 2019
Три дня в горах без связи провела молодежь Кузбасса
Четыре дня перевоплощения: из активной кузбасской молодежи в модераторов уровня профи — так прошел четвертый областной молодежный лагерь «Твоя позиция».
12 августа 2019
Классическая музыка среди писаных скал: чем запомнилась «Симфоночь» депутатам Облсовета
Почти 2000 кузбассовцев собрались послушать классику на природе. На берегу Томи, в природном «зале» музея-заповедника «Томская писаница» прошел международный фестиваль «Симфоночь». Депутаты областного Совета поделились впечатлениями с sndko.ru.
10 августа 2019
СЗМЖ и БЗМЖ. Что это такое, разбиралась депутат Дарья Репина
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь