Туристам горнолыжного курорта Шерегеш стал доступен сервис 2ГИС
Каждый сезон в Горную Шорию приезжают до миллиона туристов. Шерегеш претендует на звание самого любимого места для любителей активного отдыха и райдеров России. Так, в октябре 2018 года в конкурсе от журнала National Geographic он получил звание лучшего российского горнолыжного курорта.
Как сообщили представители сервиса 2ГИС, с 1 ноября этого года запущено первое бесплатное мобильное офлайн-приложение со справочником и картой популярного горнолыжного курорта Кузбасса. Теперь не нужно ловить интернет на горе, все детали доступны офлайн. Скачать приложение для Android и iOS можно в AppStore и Google Play.
«В новом горнолыжном сезоне каждый турист в Шерегеше, благодаря справочному сервису, сможет найти то, что нужно. Здесь все трассы, их названия и длина, подъемники всех типов и канатные дороги. Кроме того, можно оставить свой отзыв  и рассказать о лучших местах кузбасского курорта», — пояснили в офисе сервиса.
Специалисты компании собирали информацию о Шерегеше прямо на месте. Так на карте появились более 2 тыс. домов поселка, более 500 организаций, 15 горнолыжных трасс, 24 действующих проката, 56 заведений общепита и 136 гостиниц и хостелов и многое другое. Также здесь можно найти банкоматы, бани, продуктовые магазины, заправки и сувенирные лавки. Информация будет дополняться.
ako.ru/
 
Предыдущая новостьСледующая новость
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь