Итоги конкурса новогодних украшений среди торговых объектов и предприятий малого бизнеса подведут 20 декабря
Как сообщили в департаменте по развитию предпринимательства и потребительского рынка, на начало декабря в области лишь 85 % объектов бизнеса оформили здания и прилегающие территории в новогодней тематике.
В связи с этим с 3 по 16 декабря в вечернее время в каждом муниципальном образовании более 400 сотрудников местных администраций совместно с волонтерами проверяли торговые объекты и предприятия малого бизнеса с целью определить степень их готовности к новогодним праздникам.
В результате работы число украшенных объектов предпринимательства увеличилось. На 14 декабря насчитывают более 10,5 тысяч подготовленных к празднику предприятий. Это 95 % строений и прилегающих территорий от общего числа объектов предпринимательства в регионе. За последние три года этот показатель фиксируется как самый высокий.
Рабочая группа особенно отметила украшение объектов бизнеса в Кемерове, Новокузнецке, Осинниках, Прокопьевске, Белове, Междуреченске, Мысках и Кемеровском, Таштагольском, Новокузнецком, Прокопьевском, Тисульском, Мариинском, Яйском районах.
Традиционно многие предприниматели украшают не только свои территории, но и участвуют в украшении муниципалитетов. Так, кемеровский бульвар Строителей помогли «нарядить» к Новому году местные бизнесмены. Теперь более 150 деревьев украшены тематической иллюминацией.
119 объектов предпринимательства уже установили рождественские елки для проведения акции «Рождество для всех и каждого».
20 декабря на заседании областной комиссии по итогам конкурса новогодних украшений назовут лучшие магазины, торговые центры, кафе и рестораны. Позднее пройдет торжественная церемония награждения победителей.
ako.ru/news/detail/itogi-konkursa-novogodnikh-ukrasheniy-sredi-torgovykh-obektov-i-predpriyatiy-malogo-biznesa-podvedut
Нажмите для полноэкранного просмотра
Предыдущая новостьСледующая новость
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь