домой Письмо
Подписка | RSS | В «Закладки» | Сделать «Стартовой» | Карта сайта Вход

На главную | Депутатский корпус | Интернет-приемная | Электронные ведомости

Обратная связь
Материалы пресс-службы
Опрос общественного мнения

 

виджет новостей sndko.ru на яндекс.новости

 

События

            

пн

вт

ср

чт

пт

сб

вс

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

Август
       2018       
Январь Февраль Март Апрель
Май Июнь Июль Август
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

  версия для печати

 

16.05.2018 10:49
Прокуратура рассмотрела обращение Амана Тулеева
 
     Прокуратура Кемеровской области рассмотрела обращение председателя областного Совета Амана Тулеева о проверке находящегося у него на праве собственности недвижимого имущества.

     Согласно полученному из прокуратуры ответу,  проверка достоверности сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера председателя Совета народных депутатов Кемеровской области в настоящее время не может быть осуществлена, поскольку обязанность подачи сведений у председателя областного Совета возникнет только в 2019 году.

     Вместе с тем, в результате проведенной органами прокуратуры проверки установлено, что в собственности Амана Тулеева отсутствуют объекты недвижимости, земельные участки и озеро, расположенные в с. Мазурово Кемеровского района (как это сообщалось в СМИ).

    «С учетом положений статьи 140 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации (далее – УПК РФ) Ваше обращение и собранные документы по поводу публикации (размещения) в информационной сети «Интернет» недостоверных сведений направлены в Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области для проведения проверки в порядке статей 144, 145 УПК РФ для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации)», - говорится в ответе, подписанном прокурором Кемеровской области Павлом Бухтояровым.

     Напомним, ранее, 12 апреля, глава кузбасского парламента обратился в прокуратуру Кемеровской области по вопросу защиты чести и достоинства.

 

 

  версия для печати

 

К списку событий.


            Типы событий

         контактная информация

Авторские права © 2009-2017 Совет народных депутатов Кемеровской области
При перепечатке материалов ссылка на www.sndko.ru обязательна
Политика конфиденциальности