домой Письмо
Подписка | RSS | В «Закладки» | Сделать «Стартовой» | Карта сайта Вход

На главную | Депутатский корпус | Интернет-приемная | Электронные ведомости

Обратная связь
Материалы пресс-службы
Опрос общественного мнения


 

виджет новостей sndko.ru на яндекс.новости

 

События

            

пн

вт

ср

чт

пт

сб

вс

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

Март
       2017       
Январь Февраль Март Апрель
Май Июнь Июль Август
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

  версия для печати

 

17.03.2017 13:49
Вячеслав Петров: «В экономику необходимо вливать дешевые и долгосрочные кредитные ресурсы»
|События комитета по вопросам предпринимательства и инноваций|
 

Вячеслав Петров: «В экономику необходимо вливать дешевые и долгосрочные кредитные ресурсы»

В нижней палате Российского парламента продолжаются консультации с бизнес-объединениями по вопросу настройки налоговой системы России. В процессе консультаций были обозначены три основных направления работы: вопросы налоговой нагрузки, налогового администрирования и совершенствования конкретных налогов и норм налогового законодательства.

     В результате совместной работы парламентарии рассчитывают узнать консолидированную позицию бизнеса. Основные подходы к настройке налоговой системы должны быть сформулированы до лета 2017 года и с учетом позиции бизнеса. При этом необходимо рассматривать фискальную нагрузку на бизнес в целом.

Напомним, что в ежегодном Послании Федеральному Собранию Президент РФ поставил задачу в течение 2017 года провести детальное обсуждение ключевых параметров настройки налоговой системы с участием деловых кругов.

     Председатель комитета по вопросам предпринимательства и инноваций Совета народных депутатов Кемеровской области Вячеслав Петров считает: «В настройке налоговой системы для бизнеса главное – это ее стабильность и предсказуемость. Не надо ее расстраивать и перестраивать. И не надо удивлять бизнес сообщество нововведениями и модными модернизациями.

Бремя налогов, чтобы нам окончательно и бесповоротно избавиться от «нефтяной зависимости», должно быть перераспределено с малого среднего и высокотехнологичного бизнеса в сторону сырьевиков и экспортеров. В экономику необходимо начать  вливать дешевые кредитные ресурсы доступные и долгосрочные. Вернуть инвестиционную налоговою льготу по налогу на прибыль. И, в конце концов, надо реально  уменьшить количество проверок бизнеса. А главное, изменить само отношение проверяющих – с подхода «поймать вора за руку» – на конструктивную информационно-организационную помощь  бизнесу и взаимодействие», – считает депутат кузбасского парламента.

 

 

  версия для печати

 

К списку событий.


            Типы событий

         контактная информация

Авторские права © 2009-2015 Совет народных депутатов Кемеровской области
При перепечатке материалов ссылка на www.sndko.ru обязательна