домой Письмо
Подписка | RSS | В «Закладки» | Сделать «Стартовой» | Карта сайта Вход

На главную | Депутатский корпус | Интернет-приемная | Электронные ведомости

Обратная связь
Материалы пресс-службы
Опрос общественного мнения

bd.jpg

 

виджет новостей sndko.ru на яндекс.новости

 

События

            

пн

вт

ср

чт

пт

сб

вс

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

Октябрь
       2017       
Январь Февраль Март Апрель
Май Июнь Июль Август
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

  версия для печати

 

15.03.2017 16:35
Депутаты поддерживают призыв президента по пресечению неправомерного роста цен на продукты
 

     «Необходимо пресекать неправомерный рост цен на ЖКХ, продукты, лекарства, но действовать аккуратно», -  заявил президент РФ Владимир Путин на расширенном заседании коллегии Генпрокуратуры РФ.

     «Необходимо детально разбираться с фактами неправомерного роста цен на основные продукты питания и жизненно важные медикаменты. Это тонкая работа, потому что в условиях инфляции рост, так или иначе, в отдельных секторах неизбежен, но я говорю именно об экономически необоснованном, завышенном росте», - сказал Владимир Путин.

     Кроме того, надо безотлагательно реагировать, если люди жалуются на необоснованное завышение коммунальных платежей, призвал президент.

     Также контроль, по его словам, должен касаться платежей за капремонт. Предстоит проследить и за качеством оказываемых услуг в сфере ЖКХ. Общество остро реагирует на казенную черствость, любую несправедливость, напомнил Владимир Путин. Надо тщательно разбираться в каждом таком случае.

     Председатель комитета по вопросам государственного устройства, местного самоуправления и правоохранительной деятельности, региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Народный контроль» Александр Смолин,  отмечает, что проверку цен на медицинские препараты и продукты питания в кузбасских аптеках и магазинах депутаты всех уровней проводят постоянно. В рамках мониторинга «Честная цена» ведется работа по выявлению проблем ценообразования между товаропроизводителями и сетевыми торговыми организациями.

     «Наша задача -  не допустить необоснованный рост цен на продовольствие и жизненно важные лекарственные средства. В случае выявления любых нарушений, информация незамедлительно будет направлена в контрольно-надзорные органы», - сказал Александр Смолин.

 

 

 

  версия для печати

 

К списку событий.


            Типы событий

         контактная информация

Авторские права © 2009-2017 Совет народных депутатов Кемеровской области
При перепечатке материалов ссылка на www.sndko.ru обязательна
Политика конфиденциальности